Erdbeertiramisu

Ein einfaches und schnelles Dessert mit Erdbeeren...

Zutaten

Creme:

250ml

Schlagsahne

2 Päckchen

Sahnesteif

1 TL

Zucker

1 Vanillezucker
Ostalo:

 

Erdbeeren

 

Löffelbisquit

 

Kaffee

  Rum

Zubereitung

Die Sahne mit den restlichen Zutaten für die Creme schlagen und ihn den Kühlschrank stellen.

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Kaffee kochen. Etwas Kaffee mit Rum in einen Suppenteller geben, ein Löffelbisquit kurz von beiden Seiten in den Kaffee tauchen und sofort in eine Dessertschale legen. Das ganze wiederholen bis man eine Schicht aus Löffelbisquit bekommt. Auf diese Schicht kommt eine Schicht Creme und dann eine Schicht Erdbeeren. Dann wieder Löffelbisquits, wieder die Creme und die Erdbeeren.

Das Tiramisu in den Kühlschrank stellen.

 

Write a comment

Comments: 0